Zutaten:

1 Roggen oder Bauernbrötchen.
1 EL Remouladensauce.
einige Salatblätter.
1 Tomate.
1 dünnes Hacksteak.
1 EL Öl.
2 dünne Scheiben durchwachsenen, geräucherten Speck.
1 Gemüsezwiebel.
2 EL Creme fraiche.
2 EL Curryketchup.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
1 Prise Cayennepfeffer.
einige Kräuterzweige.

Zubereitung:

1. Das Brötchen halbieren und mit der Remouladensauce bestreichen.

Eine Brötchenhälfte mit den Salatblättern und der in Scheiben geschnittenen Tomate belegen.

2. Das Hacksteak im heißen Öl von beiden Seiten braten, herausnehmen und auf die Tomaten legen.

3. Den Speck im verbliebenen Bratfett ausbraten und die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten.

4. Die Creme fraiche und den Curryketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Speck und den Zwiebeln über das Hacksteak geben.

5. Mit einigen Kräuterzweigen garnieren, die zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.

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