Zutaten:

300 g. gepökelte, gekochte Rinderzunge.
1 kleine Dose Spargelabschnitte.
1 kleine Dose Champignons.
2 EL. Butter oder Margarine.
1 Tasse Weißwein.
Saft von 1/2 Zitrone.
1 Zwiebel.
1 EL. Mehl.
einige Tropfen Worcestersauce.
Salz.
Pfeffer.
1 Prise Speisewürze.
2 EL. feingehackten Estragon.

Zubereitung:

1. Die Rinderzunge kleinschneiden, die Spargelabschnitt und die Champignons gut abtropfen lassen, 1 Tasse Spargelwasser auffangen.

2. Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten.

3. Mit dem Mehl bestäuben und dieses unter Rühren anschwitzen, mit Weißwein, Spargelwasser und Zitronensaft auffüllen und einige Minuten kochen lassen.

4. Mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Speisewürze kräftig abschmecken.

5. Die Rinderzuge und das Gemüse unter die Sauce geben, einmal aufkochen lassen, nochmals abschmecken, den Estragon unterziehen und servieren.

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