Zutaten:

1 EL. Butter oder Margarine.
100 g. frischen Spargel.
1/2 Zwiebel.
1/2 Tasse Weißwein.
1/8 l.Fleischbrühe.
1/2 Tasse Sahne.
1 EL. Mehl.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
einige Tropfen Zitronensaft.
einige Tropfen Worcestersauce.
1 Prise Zucker.
1/2 Kästchen Kresse.

Zubereitung:

1. Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel darin glasig dünsten.

2. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten.

3. Mit Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

4. Die Sahne mit dem Mehl verrühren, zur Suppe geben und diese bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Zucker kräftig abschmecken.

6. Die verlesene, gewaschene und grob gehackte Kresse auf die Suppe geben.

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