Zutaten:

1 Roggen oder Bauernbrötchen.
1 EL. Remouladensauce.
1 Scheibe gekochten Schinken.
1 Scheibe Salami.
1 TL. Butter oder Margarine.
1 TL.Salz.
1 Knoblauchzehe.
1 Frühlingszwiebel.
1/2 Scheibe Ananas.
30 g geriebenen Emmentaler.
2 EL. frisch geschnittenen Schnittlauch.
Salz.
1 Msp. Cayennepfeffer.
2 EL. frisch geschnittene Gartenkresse.

Zubereitung:

1. Das Brötchen halbieren und mit der Remouladensauce bestreichen. Den Schinken und die Salami auf das Brötchen legen.

2. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit dem Salz zerriebene Knoblauchzehe darin andünsten.

3. Die Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden, zu der Butter geben und kurz mitdünsten.

4. Die Ananas in Würfel schneiden und dazugeben.

5. Vom Feuer nehmen und den Emmentaler sowie den Schnittlauch unterheben.

6. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und gleichmäßig auf dem Brötchen verteilen.

7. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill 5 Minuten überbacken.

8. Mit der Kresse bestreuen, die zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.

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