Zutaten:

Für die Krabbenfüllung:
3 Scheiben gekochten Schinken.
1 kleines Glas Krabben.
2 EL. Creme fraiche mit Kräutern.
1/2 TL. Zitronensaft.
einige Tropfen Worcestersauce.
2 EL. frisch gehackten Dill.
Für die Sauce:
1 Tasse Sahne.
1 Tasse Fleischbrühe.
2 EL. Mehl.
1 Prise Muskat.
einige Tropfen Worcestersauce.
einige Tropfen Zitronensaft.
50g. geriebenen Emmentaler.

Zubereitung:

1. Den Schinken auf einer Arbeitsfläche auslegen.

2. Die gut abgetropften Krabben auf dem Schinken verteilen.

3. Die restlichen Zutaten miteinander mischen, salzen, pfeffern, auf den Schinken geben.

4. Den Schinken zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Schinkenröllchen in eine feuerfeste Form geben.

5. Für die Sauce alle Zutaten mischen und über die Schinkenröllchen geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.

 

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