Zutaten:

1 küchenfertige Scholle.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
Saft von 1 Zitrone.
einige Tropfen Worcestersauce.
etwas Mehl.
2 EL. Öl.
2 EL. Butter oder Margarine.
1 dünne Scheibe durchwachsenen, geräucherten Speck.
2 Frühlingszwiebeln.
100 g. frische Pfifferlinge.
1 Prise geriebene Muskatnuß.
4 cl. Weißwein.
50 g. Mozzarella.
1 EL. gehackte Petersilie.

Zubereitung:

1. Die küchenfertige Scholle unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtrocknen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Worcestersauce einreiben und marinieren lassen.

2. Den Fisch im Mehl wenden und im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen.

3. Die Butter oder Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Speck darin ausbraten.

4. Die geputzten und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die geputzten Pilze zum Speck geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, mit Weißwein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

5. Die Scholle auf einer feuerfesten Platte anrichten, mit den Pfifferlingen bedecken und den in Würfel geschnittenen Käse darauflegen.

6. Im Backofen oder unter dem Grill überbacken und mit der Petersilie bestreut servieren.

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