Zutaten:

4 EL. Butter oder Margarine.
1 Knoblauchzehe.
1/2 Tl. Salz.
je 1 rote und grüne Paprikaschote.
1 Zwiebel.
4 Scheiben Salami.
1 Msp. Oregano.
1 Msp.Basilikum.
1 Tasse Bratensauce.
1/2 Tasse Rotwein.
1/4 l. Tomatensuppe.
1 kleiner Zweig Basilikum.

Zubereitung:

1. Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe darin anbraten. Die geputzten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, sowie die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.

2. Die halbierten Salamischeiben dazugeben, mir Oregano und Basilikum würzen, Bratensauce, Rotwein und Tomatensuppe dazugeben. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und mit Basilikum servieren.

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