Zutaten:

2 Kalbsmedaillons.
1 Scheibe Emmentaler.
Fett zum Braten.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
Für die Sauce: 
1 EL. Butter oder Margarine.
1 kleine Zwiebel.
1 Scheibe gekochten Schinken.
25 g. über Nacht eingeweichte Morcheln.
2 EL. Weißwein.
1 Tasse Bratensauce.
1 EL. Creme fraiche.
1/2 TL. Zitronensaft.
einige Tropfen Sojasauce.
1 Prise Zucker.
1 EL. frisch geschnittenen Schnittlauch.

1 EL. geriebenen Parmesan.

Zubereitung:

1.Das Kalbfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen.

2. Den Emmentaler in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken.

3. Die Medaillons in der Pfanne mit etwas Fett braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

4. Die Butter oder Margarine in die Pfanne geben und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

5. Den kleingeschnittenen Schinken sowie die gut abgetropften Morcheln dazugeben und kurz mitbraten.

6. Mit Weißwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

7. Mit Creme fraiche verfeinern, mit dem Zitronensaft, der Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

8. Den Schnittlauch und den Käse unter die Sauce ziehen.

9. Die Medaillons mit der Sauce anrichten und servieren.

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