Zutaten:

1 El.Öl.
50 g.durchwachsenen, geräucherten Speck.
200g. Rinderhack.
1/2 TL.Salz.
1 Knoblauchzehe.
1 kleine Zwiebel.
100g Erbsen und Möhren (TK-Produkt)
1 EL Tomatenmark.
1/4 l. Fleischbrühe.
1 Msp. Bohnenkraut.
1 Msp. Majoran.
1 Prise geriebene Muskatnuß.
1 kleine Dose weiße Bohnen.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
1 El. Obstessig.
1 Msp. Zucker.
einige Zweige Schnittlauch.

Zubereitung:

1. Das Öl in einem Topf erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Speck darin ausbraten.

2. Das Rinderhack dazugeben und kräftig anbraten.

3. Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe, die feingehackte Zwiebel und das Gemüse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitbraten.

4. Das Tomatenmark unterrühren und die Fleischbrühe angießen.

5. Mit Bohnenkraut, Majoran, Muskatnuß würzen, die Bohnen unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Obstessig und Zucker abschmecken.

6. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, den frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren und servieren.

 

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