Zutaten:

1 EL. Butter.
1 Zwiebel.
2 Frühlingszwiebeln.
1 kleinen säuerlichen Apfel.
1 TL. grüne Pfefferkörner.
1 Msp. Thymian.
2 EL. Weißwein.
1 Tasse Bratensauce.
2 EL. Creme fraiche.
Salz.
weißen frisch gemahlenen Pfeffer.
2 cl. Apfelwein.
150 g. Kalbsleber.
1 EL. Butter

Zubereitung:

1. Die Butter erhitzen, die feingehackte Zwiebel und die geputzten und in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten.

2. Den geschälten, entkernten und in Scheiben geschnittenen Apfel zum Gemüse geben und kurz mitdünsten.

3. Mit den Pfefferkörnern und mit dem Thymian würzen, mit Weißwein ablöschen und mit der Bratensauce auffüllen.

4. Die Creme fraiche unter die Sauce ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Apfelwein aromatisieren.

5. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

6. In der Zwischenzeit die Kalbsleber in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne in der heißen Butter braten, salzen, pfeffern und in der Sauce servieren.

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