Zutaten:

2 Scheiben Toastbrot.
1 EL. Kräuterbutter.
2 Scheiben gekochten Schinken.
2 Scheiben Salami.
1 Tomate.
1 kleines Stück Salatgurke.
1/2 hartgekochtes Ei.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
1 EL. Creme fraiche.
1 EL. Mayonaise.
2 EL. Curryketchup.
einige Tropfen Weinbrand.
1 Prise Zucker.
2 EL. frisch geschnittene Gartenkresse.
2 Scheiben jungen Gouda.
einige Radieschen.

Zubereitung:

1. Die Toastbrote toasten.

2. Mit der Kräuterbutter bestreichen und mit je 1 Scheibe gekochten Schinken und 1 Scheibe Salami belegen.

3. Die Tomate, die Salatgurke und das Ei in Scheiben schneiden und auf dem Toast gleichmäßig anrichten.

4. Den Toast mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5. Die Creme fraiche mit der Mayonaise und dem Curryketchup verrühren, mit Weinbrand aromatisieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

6. Die Sauce auf den Toast streichen.

7. Mit Gartenkresse bestreuen und mit je 1 Scheibe Gouda abdecken.

8. Im Backofen oder unter dem Grill so lange backen, bis der Käse schmilzt.

9. Die Radieschen in Scheiben schneiden, den toast damit garnieren und servieren.

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