Zutaten:

2 kleine Gemüsezwiebeln
125g. gewürztes Bratwurstbrät.
2 El. Semmelbrösel.
1 Ei.
1 EL. frisch geschnittenen Schnittlauch.
1 EL. feingehackte Petersilie.
1/2 EL. mittelscharfen Senf.
1/2 EL. Meerrettich.
1/2 TL. Paprikapulver edelsüß.
1/2 TL. Curry.
einige Tropfen Tabasco.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
Für die Tomatensauce:
1 EL. Olivenöl.
50g. durchwachsenen geräucherten Speck.
1 Frühlingszwiebel.
1/2 kleine Dose geschälte Tomaten.
1/2 Tasse Sangrita Pikante.
1/2 TL. Knoblauchgranulat.
1 Prise Speisewürze.
1 TL. Basilikum.

 

Zubereitung:

1. Die Gemüsezwiebeln schälen und in Salzwasser blanchieren.

2. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, einen Deckel abschneiden, die Zwiebeln mit einem Teelöffel aushöhlen und das ausgelöste Zwiebelfleisch fein hacken.

3. Die gehackten Zwiebeln mit dem Bratwurstbrät, den Semmelbröseln, dem Ei und den Kräutern vermischen.

4. Die Masse mit Senf, Merrettich, Paprikapulver, Curry und Tabasco würzen.

5. Die Masse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zwiebeln füllen.

6. Das Olivenöl in einem Pfännchen erhitzen und den in kleine Würfel geschnittenen Speck darin braten.

7. Die geputzte und in dünne Streifen geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, mit den geschälten Tomaten und dem Sangrita Pikante auffüllen.

8. Die Sauce mit Knoblauchgranulat, Speisewürze, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.

9. Die gefüllten Zwiebeln einsetzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen, herausnehmen und servieren.

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