Zutaten:

1 EL. Butter oder Margarine.
1 Zwiebel.
100 g. kalten Braten.
1 kleine Dose Mischgemüse.
1/2 Tasse Weißwein.
1/4 l. Tomatensuppe.
1 Tasse saure Sahne.
Salz, Pfeffer.
1 Prise Muskatnuß.
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

1. Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den in kleine Würfel geschnittenen Braten dazugeben und kurz anbraten. Das gut abgetropfte Mischgemüse dazugeben.

2. Mit Weißwein ablöschen und mit der Tomatensuppe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die saure Sahne unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken, den feingeschnittenen Schnittlauch unterziehen und servieren.

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