Zutaten:

150 g. Schweinefilet.
1 TL. Majoran.
4 EL. Olivenöl.
1/2 TL. Salz.
1 Knoblauchzehe.
Salz.
frisch gemahlenen Pfeffer.
50 g. durchwachsenen, geräucherten Speck.
1 kleine Pfefferschote.
1 Zwiebel.
1/2 rote Paprikaschote.
1/2 grüne Paprikaschote.
1 kleine Dose rote Bohnen.
1/2 Tasse Sangrita pikante
1 Tasse Bratensauce.
1 Msp. Paprikapulver edelsüß.
1 TL. Curry.
100 g. saure Sahne.
1 EL. frisch geschnittenen Schnittlauch.

Zubereitung:

1. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Majoran einreiben.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe darin anbraten.

3. Das Fleisch dazugeben, rundherum gut anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

4. Den in kleine Würfel geschnittenen Speck in das Bratfett geben und anbraten.

5. Die Pfefferschote und die Zwiebel fein hacken, zum Speck geben und dünsten.

6. Die Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz mitdünsten.

7. Die roten Bohnen mit dem Sangrita pikante und der Bratensauce dazugeben, mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch unterheben.

8. Das Ragout kurz aufkochen lassen, nochmals abschmecken, die saure Sahne unterziehen und mit den Kräutern bestreut servieren.

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